00:29 

Хугайда,она же Овётганна
Сегодня тебе плохо - а ты радуйся,ведь завтра будет лучше, а если не будет - то радуйся,потому что сегодня еще ничего
07.09.2009 в 22:40
Пишет FoxhOunD:

Просим помощи AVIARESTORER
Ребята, вынуждены обратиться к вам с несколько нестандартной просьбой. Мы всегда откликались на просьбу помочь людям, попавшим в беду, но сейчас, прошу о помощи меньшому нашем брату. Знаю, все по разному относятся к просьбам о помощи животным, но, решить эту проблему самостоятельно мы не в силах.

Рассказываю...Сегодня утром возвращались со строительного рынка, который у нас под боком в Новокосино. Прямо на улице, в кустах увидели подбитого ястребёнка-перепелятника. Как он оказался там - не понятно, да и не так важно. Позвонили в службу спасения. Нас переадресовали в орнитологическую службу московского зоопарка. Позвонили туда. Там предложили везти к ним или в ветеринарную клинику в Балашихе, которая как раз занимается такими случаями. Но, поймав и доставив птицу самостоятельно. Приняли решение везти в Балашиху. Вообщем, Альбинка умудрилась его поймать. Он, бедняга даже и сопротивляться уже не мог. Вызвали такси, отвезли его в этот госпиталь. Там его осмотрели и ничего утешительного не сказали. Перелом левого крыла. Сложный. В природе у него нет никаких шансов с такой раной. Нужна операция, и тогда у этого пернатого красавца есть шанс вернуться в небо. Операция не дешевая. 4000 рублей нужно отдать сразу, и ещё 2000 потом, если операция пройдет успешно. Мы уже отдали около 2000 рублей за помещение ястребенка в стационар госпиталя на ближайшие несколько дней. Отдать ещё 6000 мы просто не в состоянии сейчас. Равно, как и бросить этого красавца на волю случая.

Вообщем, для начала нужна помощь советом. Порядок цен я привел просто в качестве отправной точки. Может быть кто-то сталкивался с такими случаями и знает, куда можно отдать ястребенка, чтобы его лечили бесплатно или за более вменяемые деньги? Какие-то приюты, или профессиональные сообщества, занимающиеся хищными птицами? У нас есть два дня, чтобы принять какое-либо решение. Дальше - нужно делать операцию. А тогда, потребуются деньги. В случае успешной операции, после реабилитационного периода птицу можно будет выпустить. Если же летать он уже не сможет, нужно будет решать вопрос с его дальнейшим размещением.

Вообщем, до сегодняшнего вечера ждем от вас совета. Дальше - по ситуации. Кто сможет помочь финансово - пишите мне в личку.

---

P.S. Вы бы видели, сколько достоинства и внутренней силы в этом уставшем, измученном, раненом существе. Ни разу не пискнул, несмотря на боль. Столько благородства и силы во взгляде. Жаль, что его собственных сил не хватит для выздоровления. Там где мы его увидели очень много бродячих собак, удивительно, что он не стал их добычей. Очень хочется помочь этому крылатому вернуться в любимое небо!

icq (212871499) или e-mail (geezer гав-тяв aviarestorer.ru).



URL записи

URL
   

Солнечный ветер

главная